В Ульяновске

Международный форум Мира в Джакарте

Международный форум Мира в Джакарте
21
Ноября 2016
   Воинствующий экстремизм, прикрывающийся религией, убежденность в превосходстве собственной этнической и культурной группы, стали серьезной угрозой для мировой цивилизации, проявляющейся в различной форме — воздействие на личность в отдельности, так и на целые государства.

   Не смотря на то, что воинствующий экстремизм получил большое распространение, есть уверенность в том, что усилия по борьбе с ним не напрасны и наблюдается прогресс в этом направлении.

   Для обсуждения и поиска решения данной глобальной задачи собрались на шестом Международном форуме Мира религиозные деятели, политики, бизнесмены и общественные деятели со всего мира.

  Участие в работе Форума принял и Муфтий Ульяновской области Мухаммад хазрат Байбиков.

  Участники Международного форума Мира в течении трех дней рассматривали пути совместного решения проблем международного экстремизма, низкого уровня образования, нравственности и других социально важных проблем. Обсуждались способы взаимодействия государства с общественными и религиозными организациями на пути развития общества.

  Все участники, вернувшись на родину и приступив к повседневной работе смогут применить знания, полученные на площадках Форума на благо цивилизации.


Статьи по теме


Расписание намазов на 16.12.2017

  •   Фаджр 07:05
  •   Восход 09:01
  •   Зухр 12:44
  •   Аср 14:10
  •   Магриб 16:26
  •   Иша 18:16
Расписание на месяц

Фаза луны

28 лунный день
Стареющая Луна
Видимость: 2.66%

Хадис на сегодня

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Клянусь Аллахом, я боюсь не того, что вы будете жить в бедности, а того, что вам будут дарованы все блага этого мира...»
(аль-Бухари, 4015; Муслим, 2961).