В Ульяновске

Помоги собраться в школу 2017

Помоги собраться в школу 2017
20
Сентября 2017
  

    В преддверии нового учебного года благотворительная группа «Садака73» при ЦДУМ Ульяновской области провела на территории города и области ставшую уже традиционной ежегодную акцию «Помоги собраться в школу». С целью поддержки малоимущих многодетных семей на собранные пожертвования были закуплены и вручены подарки с набором школьных принадлежностей в фирменном пакете ЦДУМ Ульяновской области.

    Все дети должны иметь возможность успешно учиться, получать образование, а в будущем выбрать хорошую профессию и занять достойное место в жизни. Особенно это касается детей из финансово уязвимых семей, ведь, как правило, именно они в будущем достигают передовых показателей в учебе, в спорте, в управлении, а также в других стратегически важных сферах жизнедеятельности.

    Данная акция полностью соответствует основным задачам в преддверии инициированного нашим Президентом Десятилетия детства, и проходящего у нас Года добрых дел, а также объявленного в нашем регионе Десятилетия доброты. Расширение участия мусульманской общественности в благотворительной и добровольческой деятельности благотворно влияет на гуманизацию общественной среды в регионе, популяризациею идей милосердия, пропаганду семейных ценностей. Благодаря взаимопомощи и сотрудничеству между разными слоями населения достигается мир и уважение друг к другу, толерантное отношение. Давайте раскроем наши сердца к добрым поступкам, проявим сочувствие к ближним, оказавшимся в нелегкой жизненной ситуации.

Поделиться

Расписание намазов на 20.10.2017

  •   Фаджр 05:42
  •   Восход 07:24
  •   Зухр 12:32
  •   Аср 15:06
  •   Магриб 17:41
  •   Иша 19:16
Расписание на месяц

Фаза луны

2 лунный день
Растущая Луна
Видимость: 3.29%

Хадис на сегодня

Со слов Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «О Аллах, поистине, я запрещаю ущемлять права двух слабых: сироты и женщины!» Ахмад 2/439, Ибн Маджах 3678. Имам ан-Науауи, хафиз аль-Бусыри, шейх аль-Альбани и Шу’айб аль-Арнаут подтвердили достоверность хадиса.